Дата обновления:  5 Мая 2021, 17:53
9 янв 2021

09 января 2021 года в системе АКБ “Туронбанк” состоялся онлайн-семинар на тему “Гармонизация образования и воспитания молодежи с вековыми и древними восточными ценностями и национальной идеологией нашей страны, религиозно-нравственное воспитание молодежи и здоровье человека"

Приняли участие заместитель председателя правления, директора департаментов и начальники самостоятельных управлений, а также 985 сотрудников Республиканского аппарата, Центрального оперативного управления, Ташкентского городского и областного филиалов.

На мероприятие были приглашены директор Международного научно-исследовательского центра Имама Мотуриди, кандидат исторических наук, доцент Давронбек Максудов и врач–эндокринолог-диетолог Дилобар Ибрагимова.

Заместитель председателя правления АКБ “Туронбанк” С.Т. Калдибаев Открывая заседание, отметил, что сегодня будут обсуждаться вопросы гармонизации образования и воспитания молодежи с нашими вековыми и древними восточными ценностями и национальной идеологией нашей страны, вопросы религиозно-нравственного развития молодежи и здоровья человека.

Слово было передано директору Международного научно-исследовательского центра Имама Мотуриди, кандидату исторических наук, доценту Давронбеку Максудову, который был приглашен в качестве почетного гостя.

Давронбек Максудов дал краткую информацию о том, что постановлением Президента нашей страны № ПП-4802 от 11 августа 2020 года при международной исламской академии Узбекистана в форме государственного учреждения был создан Международный научно-исследовательский центр Имама Мотуриди, в том числе об имаме Мухаммаде ибн Мухаммаде ибн Махмуде Абу Мансуре Мотуриди.

Следующее слово было за врачом-эндокринологом-диетологом Дилобаром Ибрагимовой.

Он отметил, что для широкого внедрения здорового образа жизни необходимо регулярно заниматься физической культурой и массовым спортом, поэтому правильное питание и отказ от вредных привычек играют важную роль в сохранении здоровья человека.

Сотрудники банка получили интересные ответы на вопросы, заданные посетителям.

Заместитель председателя правления выразил глубокую признательность приглашенным гостям за посещение нашего банка, не жалея драгоценного времени.

В завершении семинара заместитель председателя правления пожелал всем сотрудникам банка успехов в дальнейшей работе.

/ Источник: не указано / Просмотров: 681