Размер:
Цвет: CC
Изображения: Вкл.Выкл.
Дата обновления: 28 Марта 2019, 13:10

АКБ «ТУРОНБАНК» ОБЪЯВЛЯЕТ КОНКУРС ПО ПОСТАВКЕ персональных компьютеров, IP телефон и другое

Дата опубликования: 27.02.2019 г.
Дата истечения: 15:09   11.03.2019 г.
Акционерный коммерческий банк «Туронбанк» предлагает принять участие в открытом запросе предложений по выбору поставщика на нижеследующих товаров

Предложения принимаются до 16:00 часов 11 марта 2019 года.

Техническими и другими требованиями можно ознакомиться ниже.

Адрес: 100011, г.Ташкент, ул.Абая, дом № 4а.
Телефоны для справок: (71) 244-72-99, 202-01-01 (151 внутр).
E-mail: info@turonbank.uz

Персональные Компьютеры BRAND NAME (HP, Dell, Lenovo,) в количестве 30 (тридцать) штук.
CPU-Core i3-8100 (4 ядра, 6Мб кеш, 3,6 ГГц), RAM - 8GB DDR4, HDD - 1000GB 3,5", ATX, USB keyboard RU, USB mouse, Монитор Full HD WLED не менее 23,8" , гарантия –не менее 36 месяцев

Персональные Компьютеры BRAND NAME (HP, Dell, Lenovo,)  в количестве 2 (две) штук.
CPU- Core i7-8700 (6 ядер, 12 потоков, 9Мб кеш, до 4 ГГц), RAM 16GB DDR4, SSD NVME 256Gb r-3000mb/s , HDD - 1000GB 3,5», Video - NVidia GeForce GTX 1050Ti 4Gb DDR5 ATX, блок питания X7 900 Ватт, USB keyboard RU, USB mouse,  Монитор Full HD WLED не менее 23,8", гарантия – не менее 36 месяцев

Портативные компьютеры (ноутбуки)  BRAND NAME (HP, Dell, Lenovo, Aser, Asus) в количестве 2 (две) штук.
CPU-Intel i3-8130U/RAM  DDR4 4 GB/HDD 500GB/15.6" HD LED, /VGA Intel UHD Graphics 620/DVD/RUS

Источник бесперебойного питания UPS BRAND NAME (Fujitsu, ION, APC, AVT,) в количестве 1 (один) штук.
G-RM-3K /3 KVA / 2700W , 2U , with 9Ah х 6pcs , RS-232+USB, RJ-11/45, LCD display, Rack , 6 IEC, LCD Display,Rack Mount, on-line, SMNP card slot, RU software

IP телефон BRAND NAME (Grandstream, Panasonic, Cisco, Yealink) в количестве 12 (двенадцать) штук
Порты и интерфейсы: Двойные сетевые порты 10/100/Мбит/с с автоматическим опознаванием,
Поддержка VoIP протоколов - RTP SIP 2.0 (RFC3261), Количество линий-2, ЖК дисплей, Аудиокодеки- G.711A/u, G.722, G.726, G.729, Конференц-связь, Поддержка PoE, Поддержка PoE, Удержание/ожидание вызова, Питание 5V, 0.6A

Многофункциональное устройства BRAND NAME (Epson, Inkjet, Canon) в количестве 7 (семь) штук
Монохромный Принтер-сканер-копир-факс/А4 1200x2400 dpi 1цв/двусторонняя печать/Скорость печати до 34 стр./мин. время выхода первой страницы не превышает 7 сек. стр./ Разрешение сканера. 1200x2400 dpi Двустороннее сканирование/Себестоимость печати до 50% ниже, чем на лазерном устройстве .'Высокая надежность — до 35 000 отпечатков в месяц//подача бумаги 330 листов, плотность бумаги (г/м2) :от 64 до 256. /Укомплектован стартовым картриджем до 2000 стр /Установленная память. 512 Мб, процессор 533MHz /Ethernet/ USB 2.0/WrFi/WrFi Direct, Дополнительно картридж на 10 000 стр.

Скоростной Сканер BRAND NAME (Epson, HP) в количестве 1 (один) штук
A4. Скоростной, потоковый сканер/ (35 стр/мин или 70 изображений/минуту)/ Менее 1 секунды для разогрева устройства. 600x600/ Автоматическое Двухстороннее сканирование/ Автоматический податчик документов на 50 листов/ до 4000 сканирований в день/Возможность сканирования документов формата АЗ без конверта/Ультразвуковым датчиком двойного захвата листа/ USB /EpsonScan 3.5. Document Capture.

Коммутатор Switch BRAND NAME (HP Zyxel, 3Com) в количестве 1 (один) штук
48 портов 10/100/1000, а также 4 порта SFP, Порты (48) портов RJ-45 10/100/1000 с автоматическим определением скорости, (4) порта SFP 100/1000 Мбит/с, Производительность маршрутизации/коммутации 104 Гб/с , Функции управления Веб-браузер SNMP MIB интерфейса IEEE 802.3 Ethernet Напряжение на входе 32,2 Вт (максимум), 23,3 Вт (в режиме ожидания), Потребляемая мощность 32,2 Вт (максимум), 23,3 Вт (в режиме ожидания)

•    Поставщику необходимо предоставить свидетельство о регистрации, лицензию на право осуществления оптовых и розничных продаж;
•    Поставщику необходимо предоставить подтверждение от производителя продукции о том, что поставщик является легитимным бизнес-партнером производителя и имеет право на поставку заявленного в Заявке оборудование на территории Республики Узбекистан;
•    Поставщику необходимо предоставить ГТД (грузовую таможенную декларацию)
•    Поставщику необходимо предоставить гарантийное письмо от Производителя о наличии независимых от Поставщика авторизованных сервисных центров в Республике Узбекистан;
•    Поставщику необходимо предоставить гарантийное письмо от авторизованного сервис-центра Производителя, в котором должно быть указано, что сервисный центр берет на себя гарантийное обслуживание по месту установки поставляемого оборудования в течение от 1 до 3 лет. Реакция на гарантийный случай со стороны сервис¬ центра не более 24 часов с момента отправки заявки в сервис-центр;
•    Вся поставляемая продукция должна быть новой, не бывшей в употреблении и не снятой с производства;
•    Вся предлагаемая продукция должна быть предназначена для работы от сети электропитания 220/230В и укомплектована кабелем питания европейского формата;
•    Размер предоплаты 15%;
•    В случае, если поставленное оборудование не соответствует техническим требованиям, поставщик обязуется его заменить в течении 5 банковских дней;
•    Срок поставки 10 календарных дней со дня поступления предоплаты.

Удобно
Удаленная регистрация и идентификация новых клиентов через систему My ID
Мобильное приложение MyTuron
Отсканируйте QR-code вашим смартфоном для быстрого доступа ко всем услугам банка
Конверсия
Конверсионные услуги по конвертируемым иностранным валютам
Оплата по QR коду
Можно оплатить покупку на местах по HUMO PAY, QR‑коду.
Главная На карте
Единый call-центр
Режим работы: Круглосуточно
Телефон доверия