АКБ "Туронбанк" приглашает вас предоставить предложения на поставку и внедрение программно-аппаратного CRM комплекса для автоматизации отношений с клиентами АКБ “Туронбанк”. Целью этого запроса является проведение оценки согласно техническому заданию, а также получение дополнительной информации о вашей компании и предложенных решениях.

Пожалуйста, обратите внимание на следующие ключевые требования:

1. Предлагаемый программно-аппаратный комплекс должен соответствовать всем требованиям технического задания.

2. Потенциальный поставщик должен предоставить

• справку об отсутствии задолженности перед налоговыми органами.
  • справку об опыте реализации аналогичных проектов в банках за последние 3 года.
  • перечень поставляемых лицензий с номенклатурой. В том числе работы и лицензии третьих лиц, если это требуется для реализации комплексного решения.
  • детальную разбивку коммерческого предложения на лицензии и на работы.
  • перечень и количество необходимого оборудования для полноценного запуска комплекса (рекомендации поставщика), его стоимость согласно техническому заданию.

Просим вас также выделить те пункты, по которым ваше предложение не соответствует техническому заданию и указать, каким образом будут закрываться данные требования.

Пожалуйста, предоставьте свои предложения до 22.02.2024 года, 12:00 по местному времени на адрес marketing@turonbank.uz.

Благодарим за ваше внимание и ожидаем ваших предложений.

Напоминаем, что это предварительный анализ предложений. По его результатам у Банка нет обязательств по заключению контракта.

Приложение. Техническое задание на поставку и внедрение программно-аппаратного CRM комплекса для автоматизации отношений с клиентами АКБ “Туронбанк”.

Контакт: +99871 202 01 01 (Вн.: 154)